NoCryJustDie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoCryJustDie » Новый форум » Немного о Б-Грейде и о Г. лично

Немного о Б-Грейде и о Г. лично

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть несколько причин по которым в наш клан неодевается в Б, отсутствие доверия клана, которое обозначается тем что на КВХ практически нету никаких ресурсов. Вы оставляете их себе и потом требуете Б грейд. Ярый пример Glazz если не ошибаюсь он некр, а на ПвП серверах рейт х25 это уже, в обиходе сеты на увеличение скорости каста, т. е. я хочу сказать что можно пропустить Авадон сет как непригодный совсем. Я соглашусь, что такие же не осведомленные люди как Glazz скажут что П. Деф не маловажный для ПвП, рассмотрим с другой стороны - затраты ресурсов, мне кажеться любому из магов, а во особенности СХ, Некр, можно потерпеть до А грейда. Помогайте клану, что бы клан помог вам. Ещё дорогой Г. (Glazz) сетовал на КВ которые уже в Б. Одеты те кто уже 76+ т. е. с 3 профой, т. е. есть не только смысл помочб их одеть, но и они сами способны внести большой вклад в апгрейд персонажа. Выбивайте, покупайте куски и рецепты, того чего нехватает на КВХ, и если вы достойны, я уверен что КЛ добавит 20-70% на ваши нужды.

0

2

Наконец в нашем клане появилась третья профессия, у нашего дорого КЛ, ещё он почти завершил профессию своему ПП. MrMakintosh и Pepsik тоже близтся к завершению квеста. ГМ увеличили количество дропа ресурсов и если не ошибаюсь, увеличили и другой дроп, ключи кеймейты и рецепты. Уверен что у нашего клана увеличится сильных персонажей, но больше я надеюсь уйти от зависимости(?), совершенно ненудного нам альянса Templars. И пожалуйста печатайте сообщения на форуме, а то мне начинает казаться что я разговариваю сам с собой.

0

Вы здесь » NoCryJustDie » Новый форум » Немного о Б-Грейде и о Г. лично

Создать форум.